Ein herzliches Dankeschön

allen Freunden und Gästen, die sich vom starken Regen nicht aufhalten ließen und trotzdem zu unserer SonnwendFeier 2019 an der Stadtmauer gekommen sind.

Danke an Jörg Vollbrecht mit "JCK Akustik", welche wieder für kräftige und stimmungsvolle Musik gesorgt haben. Vielen Dank für Geräte, Material und Hilfe an Michael Borger, die Bürgergarde, die Feuerwehr WdSt, das DRK WdSt, den Stadtjugendring, Fahrschule Rölli, die Narrenzunft AHA, Druckerei Scharpf, Holzbau Laure und Gerd Wohllleber.

Bei den Anwohnern bedanken wir uns für das Verständnis, diese Veranstaltung mitzutragen und somit diese Art des Angebotes am Stadtleben zu ermöglichen.

Mein großer Dank geht an alle einzelnen Mitglieder und Freunde, die im Vorfeld und an der Veranstaltung mit ihren helfenden Händen zum guten Gelingen dieses tollen Festes Beigetragen haben.

Marvin Schirott